SANDRO DESII - PASTA


Sandro Desii - Kreateur von Pasta und Gelato


Ein Familienbetrieb in der 2 Generationen arbeiten. Alle 3 Töchter von Sandro Desii haben sich der Philosophie ihres Vaters verschrieben und führen das Unternehmen in Nähe von Barcelona


DIE PHILOSOPHIE VON SANDRO DESII...


Die wichtigste Zutat in unserer Pasta ist Zeit. 


Das lange kneten des Pastateiges und damit die Wiederentdeckung der Zeit als ein Schlüsselelement für die Qualität der Pasta sind die Basis dieser exklusiven Arbeitsmethode, die Idee der "fare la pasta" - "Nudeln machen" - nach echten Traditionen.


Der Teig muss für eine lange Zeit geknetet werden, jedoch weich genug bleiben, um die unglaubliche Qualität und Intensität des geschätzten Durum-Hartweizen zu bewahren. 


Das Ergebnis ist sicherlich eine außergewöhnliche Pasta einzigartig in seiner Art, resistent gegen Kochen, duftend und ohne die übliche "Kunststoffhaut", mit einem unverwechselbaren Geschmack. 


Deshalb widmen wir all die Zeit, die erforderlich ist, um mit unserer Pasta einzigartige und exklusive Erfahrungen zu begeistern. Es gibt nichts magisches über unsere Produkte, oder vielleicht doch ...  Alles ist über unsere Passion und Leidenschaft.


Wir möchten, dass Sie durch unsere Zeitmaschine reisen, um mehr über unsere Fertigungsanlagen zu lernen. Eine lange Reise: Tradition, Erfahrung, Leidenschaft ... und die ständige Suche nach Spitzenleistungen. 


Die Produktion von qualitativ hochwertigen Produkten, durch die Wiederentdeckung alter Rezepte und Werte aus der Vergangenheit:


Seit 1967 hat Sandro Desii nur eine Leidenschaft:

Eine nie endende Suche, die kontinuierliche Suche nach dem Besten der Besten. Das ist, warum Sandro Desii sich ständig weiter entwicket und sich selbst immer Besserung verschreint ......Sandro Desii


Herstellerlink:

Sandro Desii