ALMONDELI - MANDELN



Almondeli ist ein kleiner Familienbetrieb welcher sich auf den Anbau und die Veredlung von mediterranen Mandeln spezialisiert hat.

 

Mit der größten Sorgfalt werden auf über 200 Hektar eigenen Landbaus zwei verschiedene Mandelsorten angebaut: Marcona und Valencia.

 

Das Landgut in Alicante ist seit über 6 Generationen im Besitz der Falcon Familie. Der nachhaltigen Landwirtschaft verschrieben, wird mit traditionellen Methoden eine ungewöhnlich hohe Qualität von Mandeln angebaut.

 

Die Valencia Mandel, welche Ihren Ursprung in Spanien hat und auch nur noch hier angebaut wird, hat einen delikaten süßen Geschmack.

 

Erhältlich ist die Valencia Mandel in folgenden Formaten:

 

  1. Tradionell leicht in Sonnenblumenöl frittiert und mit Meersalz abgeschmeckt.
    -    125gr Glas
    -  2300gr Behälter
  2. Geschält und blanchiert zum rösten oder backen
    -  2300gr Behälter
    -25000gr Sack


Link zum Hersteller:

Almondeli